※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中のオムツが外れてから夜のオムツが外れるまでの期間は個人差があります。安い時に買いだめしているが、どれくらい買っておくか悩んでいます。

日中のオムツが外れてから夜のオムツが外れるまでどれくらいかかりましたか?個人差あると思うので参考までに知りたいです🙌

オムツはいつも安いときに買いだめしてるんですが、あとどれくらい買っておこうか迷っております😂

コメント

ママリ

上の子は日中外れた半年後くらい、下の子は日中とほぼ同時に外れました💡

はじめてのママリ🔰

日中のオムツ外れて約1年ですがまだまだ夜は取れる気配ないです😂
春ごろからたまーに朝まで出てない日もありますが、1週間に1回とかです。

ちょこ

2、3ヶ月でした!!

はじめてのママリ🔰

長男は夜尿症で
最近オムツ辞めたので
5年くらい🤔
おねしょはまだしますが
パンツで寝てます🥺
長女は1年くらいです🤔

ミッフィ

1ヶ月くらいでした😊    

3-613&7-113

長女は、同時に外れました。

次女は、日中外れてすでに数ヶ月経ってますが夜はオムツです。

初めてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦

同時にって場合もあるんですね😳そして思ったより結構幅があることが分かりました🥹うちはまだ朝おむつパンパンになってるんで長くかかりそうですね🥶

参考にさせていただきます🙇‍♀️