iPhoneからの乗り換えを考えている方が、OPPOなどの他のスマホに興味を持っています。オススメの機種があるか相談しています。
ずっとiPhoneユーザーだったのですが、壊れた時の修理がアップルストアに行かないといけないし、遠いし、もうiPhoneやめようかなーと思ってます💦
ちなみに楽天モバイルです。
OPPOとか色々ありますけど、どれもあまり変わりないですかね??
オススメありますか?
- はじめてのママリ

ママリ
アップルストアじゃなくてiPhone治してくれる専門みたいなところで出来ると思いますよ😊
うちの祖母はAQUOS使ってます🤔

はじめてのママリ🔰
OPPOは義父が使ってますが、写真はiPhoneより落ちますね😅全然撮れるけど、iPhoneずっと使ってると画質の差に気が付いてしまいます。
また、セキュリティ面ではAndroidよりiPhoneの方が高いです。アプリからの不正も防ぐので、安全面でiPhoneにしてます。参考までに、、🙏

ママーリ
私はGoogle pixel使ってます🥰
画質もいいですし、使っててなんの不満も無いです!
ただ、ずっとiPhoneユーザーだった人はAndroidの操作がよく分からなくて慣れるまで時間がかかるかも知れません💦
私は逆にずっとAndroidユーザーで旦那のiPhone難しいので😂
コメント