
コメント

そふぉら
冷蔵庫で一晩かけて解凍するなら大丈夫ですよ。

まめこ(o^^o)
冷蔵庫で解凍すると菌が繁殖してしまうとテレビで見ました!なので、調理する前にレンジで解凍するのが一番安全だそうです💦下味付けたいとなると難しいかもですが、レンジ解凍してから短時間で下味付ける感じの方が安心ですよ✨
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あちゃん
レンジ解凍ですか😲
なんかやり方が悪いのかいっつもムラになっちゃいます😫
ありがとうございました🌼🌼🌼- 4月6日

虹の番人
私がテレビで見たのは常温で解答すると菌が増えてしまうから、温度差の少ない冷蔵庫で解凍ってなっていたので毎回使う前はそうしてます!
違ったらすいません┏○ペコッ
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あちゃん
冷蔵庫で解凍は時間かかりますけど楽でいいですよね(๑•᎑•๑)♡
いえいえ、ありがとうございました🌼🌼🌼- 4月6日
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虹の番人
私もレンジ解凍むらになります…そして熱が通り過ぎてしまったり(;・∀・)
なので安定してるのが冷蔵庫です(;;Φ Φ)- 4月6日

退会ユーザー
今夜冷蔵庫移して解凍、朝味付けのが安全ですね(´・ ・`)
胸肉なら一口サイズに切って、下味つける前にフォークでブスブス何回か刺して、ポリ袋で調味液を揉み込むと短時間で味が染みますし、柔らかくなりますよ。
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あちゃん
返事が遅くなってしまってすみません🙇
やっぱり直前に下味つけるしかないですよね💦
フォークで刺したら下味付きやすいんですね😲
今度やってみます♡
ありがとうございました🌼🌼🌼- 4月8日
あちゃん
やっぱりそれしかないですかね(><)
ありがとうございます🌼🌼🌼