子育て・グッズ 雨ザーザすぎて外も出れないし暇だしで子供の体力消費のためにお風呂場… 雨ザーザすぎて外も出れないし暇だしで 子供の体力消費のために お風呂場でぬるま湯で少し水貯めてプールもどきしてた🏊♂️ いい感じに疲れてくれてるといいのだけど😩 そろそろお昼寝しませんか😩 最終更新:2024年6月18日 お気に入り お風呂 お昼寝 プール 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもお風呂で水遊びして今お昼寝中です🤣 体力ついてきて家だけだと大変ですよね💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこの時期はお風呂で水遊びやりますよね🤣🤣🤣 体力ついてくるとほんとに疲れさせるのに必死でこっちの方が疲れます🤣 寝ない子なので尚更どうしたらいいの?状態です笑 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期はお風呂で水遊びやりますよね🤣🤣🤣
体力ついてくるとほんとに疲れさせるのに必死でこっちの方が疲れます🤣
寝ない子なので尚更どうしたらいいの?状態です笑