コメント
にけ
スタジオアリスや、スタジオアミだと、やはり個人店よりも衣装の数が多かったですねー( ´•ω•` )💦
個人店だと、衣装持参って言われた所も何箇所かありましたよ
にけ
スタジオアリスや、スタジオアミだと、やはり個人店よりも衣装の数が多かったですねー( ´•ω•` )💦
個人店だと、衣装持参って言われた所も何箇所かありましたよ
「写真」に関する質問
赤ちゃんの洋服について 女の子が初めてでどういったコーディネートをすればよいか分かりません。70センチサイズの赤ちゃんの服です。 下のような写真の場合、足は出したままですか? ちなみに、70センチのこのような…
2人目の一歳の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。(どちらもも男の子です) レゴブロック モノブロック プラレール トミカ 積み木 型ハメ(対象年齢1歳半〜) やみつきボックス 三輪車 アンパンマンのビジーカー …
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にけ
ちなみに、私の友達は「吉田カメラ」が良かったと言ってました😄私はまだ行ったことないのですが、HP見るといい感じの写真を撮ってくれそうな雰囲気です🎵
dolce
ありがとうございます!
調べてみます(ฅ'ω'ฅ)♪