コメント
ゆりち
咳や鼻水とかだと風邪だと思いますが、体温が高くて頭痛と熱っぽくて体がだるーいのは初期の頃よくありました!
仕事してたらだいたいお昼くらいには良くなってはきてましたね)^o^(
ずっと寝てる方がしんどい時もありました!
ᗰօօղ☪︎
つわりは風邪の症状と似てますが、咳が出るというのは私は聞いたことがないので、風邪ではないでしょうか?風邪でしたら、長引くと辛いと思うので、早めに病院へ行かれた方がよろしいかと思います(*'-'*)お大事にしてください👐🏼
-
ちゃん
何より赤ちゃんに影響がないかが心配で。。。明日の体調次第で病院に行ってみます!ありがとうございます♩
- 4月6日
-
ᗰօօղ☪︎
風邪で赤ちゃんに何か影響があるわけではないと思いますが、妊娠してると妊婦でも飲める弱い薬しか処方してもらえないので、悪化すると長引いてママがしんどいと思います。つわりが酷くなったりもするので、早めに受診した方がいいと思いますよ☺️
- 4月6日
退会ユーザー
それは風邪かと思います!
つい先週わたしも咳が出始めて熱が出て病院で
点滴して来ました。
高熱だと赤ちゃんも熱い!!って思うので早めに受診した方がいいですよ😊
-
ちゃん
そうなんですね、、、、赤ちゃんは大丈夫でしたか?心配になりますよね。。熱っぽさはもうないので、咳が続けば病院に行ってみます!ありがとうございます!!
- 4月6日
-
退会ユーザー
4ヶ月経つので出血や激痛がなければ産婦人科には来なくていいよーと言われたので行ってません(^o^)
エンジェルサウンズで心音聞いてるので大丈夫だと思います!
咳してても赤ちゃんには影響はないですのでただ咳が多すぎると酸素が行き渡らないとかもあるらしいです!- 4月6日
ちゃん
咳はたまに出るくらいです。同じような症状があったんですね!少し安心しました!
一日中寝てたら少しよくなったので様子見てみます!ありがとうございます!