ここ数日夜泣きがすごいです😅11ヶ月になりたて坊やですが、なんででしょ…
ここ数日夜泣きがすごいです😅
11ヶ月になりたて坊やですが、なんででしょう、、
- ママリ🐟(1歳4ヶ月)
@
環境の変化による刺激とか、、
最近凄い暑いので、暑さとかどうですかね??
はじめてのママリ🔰
なりたて坊やって言い方可愛いですね☺️
夜泣きするなぁと思ったら次の日食欲なくなったりして、そしたら熱出たりとか、胃腸炎になったとか、実はなんとなく体調悪かったのかぁってことがうちはけっこうあります。
ここ数日夜泣きがすごいです😅
11ヶ月になりたて坊やですが、なんででしょう、、
@
環境の変化による刺激とか、、
最近凄い暑いので、暑さとかどうですかね??
はじめてのママリ🔰
なりたて坊やって言い方可愛いですね☺️
夜泣きするなぁと思ったら次の日食欲なくなったりして、そしたら熱出たりとか、胃腸炎になったとか、実はなんとなく体調悪かったのかぁってことがうちはけっこうあります。
「夜泣き」に関する質問
生後7か月の夜泣きがひどいです。。 今も1時間泣いてます😭 だっこも授乳もいみなくて、、 パパは不在、、 同じ部屋に上野の2人も一緒なので早く泣き止んで欲しくてどうしたらいいですか😭
下の子が頭おかしいです なにか障害があるのでしょうか? 元々夜通し寝ませんが最近なり夜泣きは頻回 今日なんかこの時間に起き覚醒し ひたすら騒いで遊んでます こんな寝なかったりこの時間に急に遊んだり 普通ですか?…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント