子育て・グッズ みなさんの赤ちゃんの覚醒中のお昼寝の仕方を教えてください!うちのコは… みなさんの赤ちゃんの 覚醒中のお昼寝の仕方を教えてください! うちのコは覚醒してしまうと6時間以上も起きてしまって 何をしても寝てくれません… 皆さんはどんなことをしてますか?? 最終更新:6月18日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん ぴかこ(生後6ヶ月) コメント やぎくま🧸 リビングの横の和室で寝かせています! シャッター閉めて部屋を真っ暗にすると、寝かしつけせずに自分で寝る時間なんだって判断して寝てくれます😴 6月18日 ぴかこ ネントレしたかんじですかね?? お利口さんでいいコですね✨ 6月18日 やぎくま🧸 活動限界時間は意識してました😊 夕寝をしない日は、就寝するまで6時間くらい起きている事もありますよ! 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかこ
ネントレしたかんじですかね??
お利口さんでいいコですね✨
やぎくま🧸
活動限界時間は意識してました😊
夕寝をしない日は、就寝するまで6時間くらい起きている事もありますよ!