初めてのママリ🔰
私の場合なのですが、生理予定日当日からの海外製検査薬よりも予定日1週間後から使える日本製のものの方が感度いい気がします😂
三回妊娠していますが、どれも海外製+日本製のものでフライングしたら日本製のものの方が反応良かったです!
初めてのママリ🔰
私の場合なのですが、生理予定日当日からの海外製検査薬よりも予定日1週間後から使える日本製のものの方が感度いい気がします😂
三回妊娠していますが、どれも海外製+日本製のものでフライングしたら日本製のものの方が反応良かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩の生まれてくる日について 3月4日出産予定日なのですが 父と旦那には 「3月3日生まれの方が可愛くない?」と言われました。 個人的にひな祭りと被ってしまうのが嫌で 4日にしたのですが 一般的には行事と被っ…
毎回の検診で女の子だろうと言われてるので名前を考えてるのですが… つむぎちゃん はおりちゃん つむぎちゃんは割と人気の名前で漢字も読みやすいなと思ってるんですけど💭 はおりちゃんって羽織?!ってなりますよね…珍し…
名付けで後悔された方いますか? 私は子ども二人とも、夫婦だけで決めました。ですが、第二子の時に親から微妙な反応をされ、小言を言われてしまいました。昔の人の考えで、名前の響きが良くないと思ったのだと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント