コメント

はじめてママリ
職場がいいと言えば有給なので、早めに入れるかなと思います!
本来7日からなら、土日とかの休みもあれば9月末とかですかね?
手当は有給を使ってるだけなので、変わらないはずです♡
はじめてママリ
職場がいいと言えば有給なので、早めに入れるかなと思います!
本来7日からなら、土日とかの休みもあれば9月末とかですかね?
手当は有給を使ってるだけなので、変わらないはずです♡
「産後」に関する質問
来週離婚届を出しに行き離婚が成立します 色々考えていると涙が止まりません 産後から義実家の横に住んでいて、色々されてメンタルが保てなくなり娘を連れて実家に帰ってきました 旦那は今でも出ていった私が悪いと思っ…
産後抜け毛って、下の毛も抜けますか?😂 産後3ヶ月、産後抜け毛が始まっているような始まっていないような微妙な抜け具合なのですが、下の毛があきらかによく抜けるしスカスカになってきていて🫨 関係あるのかな😂?下の…
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
夜勤をしてるので夜勤1回で2日分なくなるので、計算したら9月19から取れそうなのですが💦
職場次第なのですね😊