子育て・グッズ ファーストトイぬいぐるみについて教えてください。ディズニーストアで… ファーストトイぬいぐるみについて教えてください。 ディズニーストアで画像のようなものを購入しようと思っているのですが、対象年齢が6歳以上になっています。理由がわからないのですが何故でしょうか?ファーストトイにするのは危ないでしょうか?大きさは30〜45cmくらいです。 もしディズニーのぬいぐるみでおすすめのファーストトイあれば教えてください🙏 最終更新:6月23日 お気に入り おすすめ 年齢 6歳 あい(生後4ヶ月) コメント ベビーラブ 私はこれをお祝いでもらいました! 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント