家事・料理 洗った食器乾かすカゴの中のお皿取ろうとしたらその中でお皿割っちゃっ… 洗った食器乾かすカゴの中のお皿取ろうとしたらその中でお皿割っちゃったんですけど他に入ってた食器は洗剤で洗い直した方がいいですかね? 水で流すだけにしますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら水でも流さないと思います😅 キッチンペーパーとかでササッと拭いて終わりです! 6月18日 はじめてのママリ🔰 子供のやつもそうしますか? 破片とかあってもキッチンペーパーで拭けばいけますかね?? 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうしますね💦 どのくらい粉々になったかとか、ガラスかとかにもよりますが、気になるなら水で流されるといいですかね! 洗剤で洗う意味はないと思います🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供のやつもそうしますか?
破片とかあってもキッチンペーパーで拭けばいけますかね??
はじめてのママリ🔰
そうしますね💦
どのくらい粉々になったかとか、ガラスかとかにもよりますが、気になるなら水で流されるといいですかね!
洗剤で洗う意味はないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!