コメント

はじめてのママリ
keepa見てますか?
Amazon上での価格推移が見れるアプリです。
私ならプライムデーまで待ちますね。今安くなってるならもしプライムデーで価格変わらなくてもその後ちょこちょこ覗いてたら安くなったりするので。
急ぐなら今買っちゃうかもですが💦
はじめてのママリ
keepa見てますか?
Amazon上での価格推移が見れるアプリです。
私ならプライムデーまで待ちますね。今安くなってるならもしプライムデーで価格変わらなくてもその後ちょこちょこ覗いてたら安くなったりするので。
急ぐなら今買っちゃうかもですが💦
「その他の疑問」に関する質問
新1年生の皆さん、宿題どれくらいありますか?💦 息子の宿題が多くて、a4サイズのひらがな練習両面、算数ドリル1ページ、音読2ページの3セットあって家事が回らなくなってきました笑 まだ1人で完結できないので問題を一緒…
犬を飼いたいのですが、平日は朝8時すぎ〜6時くらいまでお留守番犬になってしまいます😔夏場は暑くてエアコン設定だったり、子犬で長いお留守番は可哀想だしトイレも完了してなかったりすると中々厳しいかな、、と悩んでい…
2歳半でSwitchでピクミン3しています 移動して笛吹いてピクミン集めたりしてます💦 これって普通ですか?!Switchさせすぎですかね? Switch辞めさせた方がいいですかね?これ以上ハマったりしたら大変ですかね( ; ; )笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
keepa知らなかったです!
良い事聞きました🥰
教えていただきありがとうございます!
私もまだ焦ってないので、アプリ見ながら待ってみます!