ファッション・コスメ 化粧すると肌が汚く感じる理由は、化粧下地やファンデーションの残りがカスカスになっていることが原因かもしれません。毛穴やシミを隠すためにコンシーラーを使っているが、肌が汚く見えると感じるようです。 化粧すると肌がより汚く感じます なんなんでしょうか?? 粉浮?よれ? 毛穴の開きやシミ隠したくて化粧しますが 汚く感じるんです 化粧下地、クッションファンデ(残り少なくてカスカス) コンシーラー(部分使い)使ってます! 最終更新:6月18日 お気に入り 1 下地 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はスキンケア(主に保湿)が不充分な時に下地やファンデが浮いたりしてました(>_<`) 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普段化粧前どんなスキンケアされてますか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 スキンケアは無印良品で揃えているのですが、朝は洗顔の代わりに拭き取り化粧水→化粧水→乳液→保湿クリームをしてます(*´`) 敏感肌用高保湿のシリーズを使っていて、とにかく保湿してます!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段化粧前どんなスキンケアされてますか?
はじめてのママリ🔰
スキンケアは無印良品で揃えているのですが、朝は洗顔の代わりに拭き取り化粧水→化粧水→乳液→保湿クリームをしてます(*´`)
敏感肌用高保湿のシリーズを使っていて、とにかく保湿してます!笑