コメント
ミニー
授乳出来ているなら大丈夫じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
全く同じで思わずコメントしちゃいました!😭
うちも鼻詰まりなりやすくて1.2ヶ月に1回は耳鼻科行ってます💦
出来ることは全部やってるのになんでー⁉︎ですよね😮💨
鼻詰まりだと夜寝るの辛そうで眠り浅くてしんどいです。
うちも絶賛鼻詰まり中でキツいです😇
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいた🥹
湿度が低いときは加湿してみたり、いろいろしてみているんですけどねー😫なんでーって感じです🥲鼻炎って地味にかわいそうですよね💦集中力なくなるし、寝れないし、ご飯も食べにくいだろうし😢
耳鼻科に行ってまた点鼻薬もらってきました💦
定期的になる鼻炎がお互いよくなりますように😌- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!湿度気にしたり本当色々試してるのに。。鼻炎なりやすい子なんですかね😭
可哀想ですよね💦早く成長してお互い落ち着くといいですよね😮💨
改善策でなくすみませんでした🙏- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいて、同じように悩んでる方からのコメントとても安心しました🙇✨
ありがとうございます😌- 6月18日
もも
ヴェポラップを鼻の穴の入り口に少し塗ると鼻通りがよくなりむすよ!
あと詰まってる時は縦抱き抱っこをしばらくするのもいいです✨
-
もも
よくなりむすよ→よくなりますよ😂
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ!効くし乳児も使えるんですね!試してみようと思います💡ありがとうございます😌
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなく、オムツも変わった様子がなく、授乳ができてれば大丈夫ってよくいいますよね!
飲めてるけどフガフガしていて飲みづらそうで途中離したりするし、寝てるときにいびきで咳して起きるし…😂大人でさえ鼻詰まりはきついし、なんだかかわいそうで💦
よくネットとかにも授乳できていれば〜と書いてあるので大丈夫なのはわかってるんですが、根本改善する方法がないかなと思い今回聞いてみました💡
ミニー
そうなんですね(>_<)
アドバイスできずすいません💦
はじめてのママリ🔰
私も詳しく記載せずですみません💦
コメントありがとうございます😌