サプリ・健康 生理前のお腹の張りと便秘がひどく、肌荒れもひどいです。同じ経験の方、どう解消していますか? 生理1週間前です💦 今回生理前のお腹の張りと便秘がひどいです😇 便が出てない訳ではないのですが、スッキリせずお腹が張っています😭 同じような方、どうやって解消していますか? 出てないからか、今回は肌荒れも過去一レベルで酷いです😭 最終更新:6月18日 お気に入り 1 肌荒れ 生理前 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽっぽ 水分しっかりとっていますか? 私はまず起きたら白湯を飲んで仕事中もこまめにお水飲んでます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 水分めちゃくちゃ意識していて、トイレの回数も結構多いんですが、便秘なんです😭 食物繊維も摂ってるつもりなんですが、運動不足ですかね😭 白湯は飲んでないので試してみます💦コメントありがとうございます。 6月18日 ぽっぽ そうなんですね! さつまいもとかどうですか? 私さつまいもの料理食べるとですぎるくらいでちゃいます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分めちゃくちゃ意識していて、トイレの回数も結構多いんですが、便秘なんです😭
食物繊維も摂ってるつもりなんですが、運動不足ですかね😭
白湯は飲んでないので試してみます💦コメントありがとうございます。
ぽっぽ
そうなんですね!
さつまいもとかどうですか?
私さつまいもの料理食べるとですぎるくらいでちゃいます!