子育て・グッズ 赤ちゃんいて自分の保湿にアロエジェル使っている方いらっしゃいますか?… 赤ちゃんいて自分の保湿にアロエジェル使っている方いらっしゃいますか? 夏は肌の保湿にアロエジェルを使いがちなんですが、まだ子が小さい場合は控えた方がいいでしょうか?安いので重宝してて😓 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント あーちゃん 私なら使っちゃいます🍀 もちろんそれで赤ちゃんが触れてきて荒れたりしたらやめますが☺️ 6月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます…! そうですね、子の様子を見つつ使ってみようと思います☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます…!
そうですね、子の様子を見つつ使ってみようと思います☺️