足痩せマッサージってあると思いますが、基本風呂上がりや寝る前にやる…
足痩せマッサージってあると思いますが、基本風呂上がりや寝る前にやるイメージですが、朝起きてやるのと効果は違いますかね?🤔
ずっと夜してて効果は感じれましたが、最近眠くて夜できません。朝しても効果は同じ効果じゃない気がしてますがどうなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
足痩せマッサージってあると思いますが、基本風呂上がりや寝る前にやるイメージですが、朝起きてやるのと効果は違いますかね?🤔
ずっと夜してて効果は感じれましたが、最近眠くて夜できません。朝しても効果は同じ効果じゃない気がしてますがどうなんですかね?
「マッサージ」に関する質問
※ちょっと下ネタです。くだらない話ですが、家の物置に電マがありました。笑 それは夫が一人暮らしの時からあって、面白半分で何それ?と聞いたら罰ゲームか何かで友達にもらった的なことを言われた気がしますが、、笑 …
身体の疲れが全然取れず、おすすめの解消法があれば教えてください🙇♀️ 最近10キロ超えの子供が抱っこマンになり、肉体が悲鳴をあげています🙀 肩凝りにはロイヒつぼ膏、月に1度上半身だけマッサージに行っていますが、回…
乳首に白斑?があります。 夜中授乳時に浅く吸われてしまい、乳首が圧で潰れて出来ました。 もうめっちゃ痛いです。 これ詰まってるわけじゃないので自分でマッサージしたところで何にもなりません。 治すにはどうしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント