コメント

るこるこ
edgeというお店、よかったですよ。
DVDも無料で借りられて、アンパンマンとかプーさんとか見せれました〜第四ビルの地下でした。お席は和室とかではないのですが、個室でローテーブルとソファーです。
るこるこ
edgeというお店、よかったですよ。
DVDも無料で借りられて、アンパンマンとかプーさんとか見せれました〜第四ビルの地下でした。お席は和室とかではないのですが、個室でローテーブルとソファーです。
「カフェ」に関する質問
何回も行くカフェの女性のオーナーさんから私と娘の名前(フルネーム)を聞かれましたが、答えたのは私と娘のフルネーム、年齢だけです。 それだけで個人情報が特定はされませんよね?💦
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
5月末にディズニーランドにいきます。 れすとらん北斎とイーストサイドカフェを予約できたんですが、これらのレストランで調乳用のお湯をもらえたりしますか? ベビーセンターにあるのは知っているんですが、大人と一緒の…
お出かけ人気の質問ランキング
o8o
edgeですね!
DVDが見せられるのはいいですねー!
参考にさせていただきます😃
ありがとうございました😊