お出かけ 梅田で友達とカフェに行く予定なのですが、お互い子どもがまだ小さくじ… 梅田で友達とカフェに行く予定なのですが、お互い子どもがまだ小さくじっとしていられないので個室がいいなと考えています! ネットで調べてはみたのですが、実際の店舗の様子は分からないので、どこか個室カフェでおすすめがありましたら教えていただきたいです。梅田駅周辺だと助かります🙇♀️ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 3 おすすめ カフェ 友達 o8o(8歳) コメント るこるこ edgeというお店、よかったですよ。 DVDも無料で借りられて、アンパンマンとかプーさんとか見せれました〜第四ビルの地下でした。お席は和室とかではないのですが、個室でローテーブルとソファーです。 4月6日 o8o edgeですね! DVDが見せられるのはいいですねー! 参考にさせていただきます😃 ありがとうございました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o8o
edgeですね!
DVDが見せられるのはいいですねー!
参考にさせていただきます😃
ありがとうございました😊