保育士試験についてです。2年の勤務経験が必要になるとの事ですが、この…
保育士試験についてです。
2年の勤務経験が必要になるとの事ですが、この場合2年に適用になるか教えて欲しいです。
1園目 4月から11月
2園目 11月から5月
3園目 翌年の4月から1年働く
3つの園合計で2年になると思うのですがこれって適用ですか?
- 🌸🌸(1歳9ヶ月)

あづ
月の途中での入社、退社ではなく、勤務時間が2880時間を超えてるならokです🙆♀️
保育士試験についてです。
2年の勤務経験が必要になるとの事ですが、この場合2年に適用になるか教えて欲しいです。
1園目 4月から11月
2園目 11月から5月
3園目 翌年の4月から1年働く
3つの園合計で2年になると思うのですがこれって適用ですか?
あづ
月の途中での入社、退社ではなく、勤務時間が2880時間を超えてるならokです🙆♀️
「保育士」に関する質問
今日保育園お迎え行ったら、少しいつもより不機嫌で、体調悪いかもしれないから可能なら念の為明日はお休みの方が良いかもしれないと言われて… どうしてもの仕事があるから午前中だけ仕事してあとはなんとか調整、お昼に…
2人目妊娠9週です。 つわりで「横になってないとお腹が痛くなる」って、あんまりないんですかね?💦 他に車酔いのような気持ち悪さ、吐き気、食べづわり、眠気があるのですが、腹痛に一番困っています。 しかも、横になっ…
保育士さん&保護者の方に少し聞きたいことがあります。 園に少し高齢の保育士さんがいます。 挨拶がたまに返ってこない時があり苦手だなーと思っていました。 今日お迎えに行ったらその保育士さんが園庭に打ち水をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント