コメント
まぁいっか🙃
現在4歳の息子は1歳半健診で、
指さし❌積み木❌発語❌のフルコンボでした😇
その後年少から幼稚園に通い始めてやっと会話出来るレベルまで発語が出て、現在特に問題なく過ごしてますよ🙆♀️
まぁいっか🙃
現在4歳の息子は1歳半健診で、
指さし❌積み木❌発語❌のフルコンボでした😇
その後年少から幼稚園に通い始めてやっと会話出来るレベルまで発語が出て、現在特に問題なく過ごしてますよ🙆♀️
「発達」に関する質問
発達グレーが小学生でわかるのは 珍しくないですか? 上の子が1年生でわかりました。 下に次1年と年長がいます。 まだ定型かわからないってことですよね。 上の子にはずっと違和感がありました。 下の子たちにはないです…
一歳3ヶ月、指差ししません。 娘です。 テーブルの上に欲しいものがあるときは自分で手を伸ばして泣いています。 こちらが指差した方向も見ません。 今までの発達で気になることはあまりなかったですが、指差しは重要と…
一歳四ヶ月 外で抱っこしていると、目の前に人がいても目が合いにくい。伏し目でキョロキョロしている。 形ハメできない。積み木を出しても積もうとせずぐしゃぐしゃにしてすぐどっか違うおもちゃに行く。 発達が気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当ですか!気長に見守ってみます🥰