コメント

はじめてのママリ🔰
私は元々運動をする習慣があった+お腹が張りにくかったので座ったままの筋トレ(二の腕と背中)をよくやっていました😊
お医者さんからも張ったらやめて休憩すれば大丈夫と言われましたよ🙆♀️(飛んだり跳ねたりはNG❌)
はじめてのママリ🔰
私は元々運動をする習慣があった+お腹が張りにくかったので座ったままの筋トレ(二の腕と背中)をよくやっていました😊
お医者さんからも張ったらやめて休憩すれば大丈夫と言われましたよ🙆♀️(飛んだり跳ねたりはNG❌)
「早産」に関する質問
ふつーにただの質問です。 個人病院で出産予定だとします。 もし今37週に行ってない時点で、産気付いて個人病院で 出産したら、赤ちゃんはどんなに元気で健康で何も問題なくても赤ちゃんだけ総合病院に連れて行かれるので…
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
前回の病院で 推定体重も2700だし 週数的には早産になるけどもう産んじゃっても 大丈夫だよー!と先生に言われたので 階段昇り降り 散歩 などしてますが中々😱 頭は降りてきて 1.5cm開いてるって言われたから 早いかなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!私は少しウォーキングしただけで張りやすいんですよね💦だったら医師に確認してからの方がいいですよね?