ファッション・コスメ 美容院で、顔の横の毛をくるくる指で巻きながら乾かすといいですよ、っ… 美容院で、顔の横の毛をくるくる指で巻きながら乾かすといいですよ、って言われました。 が、、内巻きが外巻きかわかりません!! どっちに巻くとどうなるんでしょう? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 美容院 うなる はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 内側だと思います! 外巻きにすると外はねしちゃうと思います💦 いつも美容院で内側に巻きながら乾かしてくれます☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!