子育て・グッズ アンパンマンの映画の前売り券にはポシェット配達料がかかりますか?映画館で受け取れると思っていたのですが。 アンパンマンの映画の前売り券を購入したいんですが ポシェットって配達料が取られてしまうんでしょうか? 映画館で貰えると思っていたんですが😣😣 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 映画 アンパンマン あ🔰(2歳3ヶ月) コメント みー 映画館で前売り券を買う場合はムビチケと一緒にその場で(鑑賞日ではなく購入日に)貰えます!オンラインでの購入の場合は配送料かかります 6月17日 あ🔰 なるほど! 例えば今週の土日に行ったら貰えて、映画は公開してからと言うことで合ってますでしょうか??🥺 6月18日 みー 合ってます🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 6月18日 あ🔰 ありがとうございます! アンパンマンの映画ってTOHOシネマでしょうか?😣 6月18日 みー TOHO、イオンシネマ、ユナイテッド、109、movixなどなどほとんどの映画館で上映されると思います😊映画のホームページに劇場情報→地域別で公開予定日と共に載ってるのでお近くの映画館探してみてください! 6月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
なるほど!
例えば今週の土日に行ったら貰えて、映画は公開してからと言うことで合ってますでしょうか??🥺
みー
合ってます🙆♀️🙆♀️🙆♀️
あ🔰
ありがとうございます!
アンパンマンの映画ってTOHOシネマでしょうか?😣
みー
TOHO、イオンシネマ、ユナイテッド、109、movixなどなどほとんどの映画館で上映されると思います😊映画のホームページに劇場情報→地域別で公開予定日と共に載ってるのでお近くの映画館探してみてください!