コメント

みー
映画館で前売り券を買う場合はムビチケと一緒にその場で(鑑賞日ではなく購入日に)貰えます!オンラインでの購入の場合は配送料かかります
みー
映画館で前売り券を買う場合はムビチケと一緒にその場で(鑑賞日ではなく購入日に)貰えます!オンラインでの購入の場合は配送料かかります
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンの映画って毎年夏休み期間中はやってますか? 6/27から公開みたいなのでそろそろ終わっちゃいますかね🤔 出来たら8月2週目くらいに行きたいのですが、前売券を買ってあるのでそろそろ終わりそうなら来週中に行…
3歳女の子トイレについて、アドバイス下さい😊 日中はほとんどパンツで過ごしています。家でのトイレは、アンパンマン便座で前に持つ所が着いた便座を取り付けてトイレしてます。チョロチョロおしっこの時は大丈夫なのです…
もうすぐ4歳になる子どもがいます。 何歳からゲームデビューしましたか!? ひらがな読めない4歳で楽しめるSwitchのゲームソフトありますか!? YouTubeでルイージマンションの実況を楽しそうに見ていて、そろそろゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ🔰
なるほど!
例えば今週の土日に行ったら貰えて、映画は公開してからと言うことで合ってますでしょうか??🥺
みー
合ってます🙆♀️🙆♀️🙆♀️
あ🔰
ありがとうございます!
アンパンマンの映画ってTOHOシネマでしょうか?😣
みー
TOHO、イオンシネマ、ユナイテッド、109、movixなどなどほとんどの映画館で上映されると思います😊映画のホームページに劇場情報→地域別で公開予定日と共に載ってるのでお近くの映画館探してみてください!