コメント
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
先週の保育参観で旦那と短冊を書いたようですが(私は下の子の方に行ったので後から聞きました😊)
仮面ライダーになりたい
おいしいお肉をたくさん食べれますように
って書いたって言ってました😂(仮面ライダーブームandお肉大好き男子です 笑)
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
先週の保育参観で旦那と短冊を書いたようですが(私は下の子の方に行ったので後から聞きました😊)
仮面ライダーになりたい
おいしいお肉をたくさん食べれますように
って書いたって言ってました😂(仮面ライダーブームandお肉大好き男子です 笑)
「2歳」に関する質問
エールをください… 現在妊娠13w、上の子2歳 今日旦那がインフル陽性 一昨日から子どもが40度の高熱 そして私悪阻+喉の痛みとだるさでダウン ですが動けるのが私しかいない…どちらの両親も遠方に住んでおり頼りにくい状況 …
2歳くらいのお子さんがいる方、水分補給はどういったものでされてますか?🥤(ストローマグ、コップなど) サーモスの保冷ストローマグを使っていたのですが、漏れてくるので買い替えようと思ってます 次どういうものを買…
2歳娘、アイプリ(プリキュア)にハマりました😭夫婦共に本当に嫌で見せていなかったのに、いつの間にか覚えて1番好き!と言っています。。 シンプルにダサい(ごめんなさい)、シリーズものなので変わるたびに古くなる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べるの大好きなんで食べ物系で買いておきます😂笑