雑談・つぶやき 小学生になってからのほうが小学生まじ理解不能すぎる。お友達のことも… 小学生になってからのほうが ママリで聞いてほしいことが多いなあ。 小学生まじ理解不能すぎる。 お友達のこともだけど我が子😳! ママ友とかにわざわざ連絡するわけじゃないようなことも ママリで聞けてた頃が恋しい😭 最終更新:6月17日 お気に入り 2 ママ友 友達 ほー コメント smrh0929 こちらも中学生の事でいろいろ聞きたい事や相談したい事があるけどたまにつぶやきますがなかなかコメントこなくて😅😅 中学生のいるママさんは少ないのかな?って思っています😅💦 6月17日 ほー 中学生のママさんはたしかにあまり見かけませんね😳💦 ただきっと求めてる人はいるだろうし ママを対象にしてるなら あってもいいのになあと思いますね🤔 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
中学生のママさんはたしかにあまり見かけませんね😳💦
ただきっと求めてる人はいるだろうし
ママを対象にしてるなら
あってもいいのになあと思いますね🤔