コメント
きのこ
全然置いてます☺️手の届かないところにあれば平気ですよ!
mamari
ずっとランドリン置いてますー!
-
ママリ🔰
私も生まれたばっかの時はなにか置いてあって、いま久々に、、と思ったんですが迷ってました😂
置こうと思います💪🏻- 6月18日
きのこ
全然置いてます☺️手の届かないところにあれば平気ですよ!
mamari
ずっとランドリン置いてますー!
ママリ🔰
私も生まれたばっかの時はなにか置いてあって、いま久々に、、と思ったんですが迷ってました😂
置こうと思います💪🏻
「赤ちゃん」に関する質問
ハイハイン?などお子様せんべい的なもの、ボーロなど赤ちゃん用お菓子はいつからあげましたか? また、あげるタイミングや頻度を教えていただきたいです。 10ヶ月ちょっとの娘を育てています。 まだ赤ちゃん用のお菓子…
エコー写真でいつも顔を見せてくれません😭 臨月になりました。お顔かな?と思えるエコーが2回くらいしかありません…。 しかも、どの写真も怒ったようなむくれ顔です。 どんな子が産まれてくるかドキドキです。 同じよう…
7ヶ月の娘、喃語がほぼありません😰SNSでママと赤ちゃんが喃語でコミュニケーションを取っているのを見かけたのですが7ヶ月だとそれが普通ですか‥? テンションの高い時に「きゃー!」と奇声を上げたり話しかけた時に「う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
よかったです💦
買ってからあ!っておもったので😂