妊娠・出産 妊娠検査薬で確認線よりも明らかに濃い+生理予定日1週間超えでの検査薬… 妊娠検査薬で確認線よりも明らかに濃い+生理予定日1週間超えでの検査薬での陽性 では化学流産のリスクは下がりますか😭? 今日産婦人科行ったら胎嚢のみで、また来週きてねーってことでした😭😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 胎嚢 陽性 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント Sgok ❤️xx それで 化学流産したことあります😭😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 私もそれで流産したことあります😭 反対に、生理予定日すぎて確認線の方が濃くても継続中です。 赤ちゃんを信じるしかないです。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント