雑談・つぶやき 明日は予防接種!なのに雨か…涙明日も風、今日くらい強いのかな?💦病院の… 明日は予防接種!なのに雨か…涙 明日も風、今日くらい強いのかな?💦 病院の駐車場から病院まで少し歩くし 明日はタクシーで行こうかな(;_;) こんなとき育児に協力的な 旦那さんがいたらな〜💦 最近息子抱っこするとお腹はるから 少しビビっちゃってる(>_<) 頑張れ自分!!! 家に帰ってこない旦那の分も もっともっともっと頑張れ!!! よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 車 育児 息子 タクシー Miyako(8歳, 10歳) コメント ぽぽりん お天気悪いときに予防接種に行かなくてはいけないんですね😞 安全のためタクシーをおすすめします🎵 妊娠中なんですね、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 なおさら、今は安静に、安全に。無理なさらずに😄 4月6日 Miyako コメントありがとうございます💕 車行動ばかりなのでベビーカーにつける雨避けもカッパも持ってなくて💦 傘さしながら息子と荷物を抱えるのは厳しいな〜って悩んでました(^^; 明日はたぶんタクシーで行きます✨ 4月6日 ぽぽりん 雨って厄介ですね、ベビーカーに雨避けつけて、息子さんに傘をさしてあげたり、ハードすぎますね😵😣😰 雨降らないといいですね🎵(^^) 4月7日 Miyako 雨落ち着いてきたので、もう少しこのままでいてくれたらいけそうです😍 ありがとうございます💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyako
コメントありがとうございます💕
車行動ばかりなのでベビーカーにつける雨避けもカッパも持ってなくて💦
傘さしながら息子と荷物を抱えるのは厳しいな〜って悩んでました(^^;
明日はたぶんタクシーで行きます✨
ぽぽりん
雨って厄介ですね、ベビーカーに雨避けつけて、息子さんに傘をさしてあげたり、ハードすぎますね😵😣😰
雨降らないといいですね🎵(^^)
Miyako
雨落ち着いてきたので、もう少しこのままでいてくれたらいけそうです😍
ありがとうございます💕