その他の疑問 上の子が幼稚園に通っていて預かり保育が7月から始まります。それに伴い… 上の子が幼稚園に通っていて預かり保育が7月から始まります。それに伴いお弁当持参するか給食をお願いするかのどちらかになります。 みなさんなら給食をお願いしますか? 給食は有料です。6日間で2000円越えになります。普段給食費が無料な分うーん🧐と考えてしまっています。 働く時間は9時からなのでお弁当作る時間は余裕あります。 幼稚園行ったらお弁当は保温庫に入るので、腐りはしません。 最終更新:6月17日 お気に入り 保育 幼稚園 無料 給食 お弁当 上の子 にか😵💫(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント らるとす 選べるならお弁当持参にします😊 6月17日 退会ユーザー 私はお弁当作り苦手なので高くても給食かなと思います😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント