コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうしてます😂めっちゃ楽ですよね✨
よくママリとかで旦那が今日も飲み会でムカつきます😡とか見かけるけど、うちはむしろ旦那帰ってくると思うとゲンナリします🫠笑
毎日飲み会行ってて欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうしてます😂めっちゃ楽ですよね✨
よくママリとかで旦那が今日も飲み会でムカつきます😡とか見かけるけど、うちはむしろ旦那帰ってくると思うとゲンナリします🫠笑
毎日飲み会行ってて欲しいです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
ここ半年くらいすごく無気力です。 体調に不安があるためとりあえず内職を始めたのですが、夕方仕事もらって次の日の午前中には納品しなくちゃいけないとかもあり、単価も低いし向こうの都合で仕事なしになることもざらで…
やっと今日からパートいつもの14時まで😊 春休みは12時までだったからバタバタだったけど🤣💦 娘は金曜日から給食🥹 今日、明日はお昼用意しといて1人で食べる! そしてお留守番👧 娘も私もがんばったー😊✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイシャ
たしかに、作らなくてよくて、ラッキー✌️イェーイって感じですね💕でも、毎日だと食費がやばくなるから、週1くらいがいいかなと思ってます😆実際、月1とかだと、ゲンナリします😇
はじめてのママリ🔰
うちは子供達少食だし、私もそんなに食べなくてもいいから旦那不在の日は作らないか作っても少しで済むのでめちゃ楽で😂
旦那は大食いだから、量も品数も作んなきゃなのでほんとめんどいです🫠笑
アイシャ
大人1人いないとかなり楽ですよね☺️うちは、だいたいマック🍔がいいってなりますね笑。それか、ジョイフルかピザです。なんか、栄養とかは手作りのがいいし、安いけど、旦那飲み会の時は仕方ないってことにしてます😆
はじめてのママリ🔰
うちもたまに夜マックにする事あります!!
栄養は給食食べてきてるから大丈夫でしょと思ってます笑
たまには手抜きしないとやってられないですよね🤣
アイシャ
夜マックアメリカンでいいですよね♡海外の夜ごはんをYouTubeで見たりしますが、日本みたいに手がこんでなくて、楽そうって思います☺️
給食は栄養満点だし、手抜きしないとやってられません!