4.5000円くらいで誕プレにあげるのにいいものありますか?毎年学生時代の…
4.5000円くらいで誕プレにあげるのにいいものありますか?
毎年学生時代の友達と交換しているのですが…
色々ともうあげていて思いつきません笑
- 玄米茶

3姉妹ママ🤍
今年で28歳になりますが、学生時代からの友達とのプレゼントはコスメメインでたまにリクエストを聞くようにしてます🥹
4.5000円くらいで誕プレにあげるのにいいものありますか?
毎年学生時代の友達と交換しているのですが…
色々ともうあげていて思いつきません笑
3姉妹ママ🤍
今年で28歳になりますが、学生時代からの友達とのプレゼントはコスメメインでたまにリクエストを聞くようにしてます🥹
「その他の疑問」に関する質問
小学生のLINE事情についてです 鍵っ子なので携帯を持たせていて LINEを交換したお友達から チェーンLINE、昔でいうチェーンメールが 届いていて こういうのは 送らないでください ○○ママ とその子へ伝えてしまいまし…
小学校低学年なんですが、学校でお友達からちょっとしたもの、シールとかねりけしお裾分けとかおまけレベルのちょっとしたものをよくもらっています。私としては勉強に関係ないものは持っていくべきではないと考えるので…
子どもの抜けた歯ってとっておいてますか?😳 友だちがケースに入れてきちんと保管してあって、私はなにもしてなかったのでわが子にごめん…となりました😥 皆さんどうしてますか? 保管する場合はそのままとっておいていい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント