妊娠・出産 陣痛待ち妊婦です!🥺今日午前中内診があったのですが、今おりものに出血… 陣痛待ち妊婦です!🥺 今日午前中内診があったのですが、 今おりものに出血が混じってました🩸 内診による出血かおりものか おしるしかどっちだろう、、 様子見で大丈夫ですかね? 一応電話したほうがいいですかね? 最終更新:6月17日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診 妊婦 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだとしてもする事ないので様子見でいいです! 6月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 確かにそうですね🥹 陣痛来ること祈って過ごします! 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かにそうですね🥹
陣痛来ること祈って過ごします!