家事・料理 タオル類を色々な色、柄をお持ちの方!洗濯して干す時にグラデーションに… タオル類を色々な色、柄をお持ちの方! 洗濯して干す時にグラデーションになるようになど 干す順番?並び順?を気にしていますか?笑 いいねで教えてください!! 私は乾きやすいようにアーチ状になるようには意識していますが、基本色合いは意識していませんが、 私の母が気にするタイプで 「意外と主婦は外に干してある洗濯物とかみてる!あそこ綺麗な色合いで干してるなー!とか!」と いってたので気になって、、笑 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 主婦 洗濯 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 何も気にせずに干す! 6月17日 ママリ 色合いを気にして干す! 6月17日 ママリ 余裕がある時は色合いを気にする時もある! 6月17日 ママリ 室内干しだから気にしない! 6月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント