コメント
なにぬ
pmsと妊娠初期症状はご存知の通りかなり似てるので🥹
生理遅れて検査薬してはじめてこれが妊娠のせいだったとかわかるんですよねー😭
なにぬ
pmsと妊娠初期症状はご存知の通りかなり似てるので🥹
生理遅れて検査薬してはじめてこれが妊娠のせいだったとかわかるんですよねー😭
「妊活」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前と妊娠の初期って同じ症状が多いんですか😭?
すこし希望を持ちます…
なにぬ
妊活中だとそういうの調べたりしてるかと思ってました😌
だからみんな生理前?妊娠?ってそわそわするんですよね〜
とりあえず生理予定日1週間過ぎるかがポイントですね😌
はじめてのママリ🔰
昔は調べたことありましたが
今は妊娠だからだっけ
生理だからだっけ
どっちだったっけ?
と不安なので質問を募りました〜🥹
中にはその症状は生理しかないですという人もいたので…
もうしばらく待ちます。
なにぬ
人それぞれなんでこればっかりは何ともですよね〜🥹
妊娠の数だけ個人差あるので、1人目2人目でも全然違うことありますし!
今は待つしかないですね🥺