妊活 妊活中でイライラや下腹痛、胸の痛みがあり、生理痛のよう。これは生理が来る兆候でしょうか? 妊活中なのですが 昨日からイライラするし下っ腹痛いし 生理痛のような痛みで、浮腫んでる気もするし 胸も痛いんです。。 多分これは生理きますよね…? リセットですよね〜…?( ; ; ) 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 浮腫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント らるる pmsと妊娠初期症状はご存知の通りかなり似てるので🥹 生理遅れて検査薬してはじめてこれが妊娠のせいだったとかわかるんですよねー😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 生理前と妊娠の初期って同じ症状が多いんですか😭? すこし希望を持ちます… 6月17日 らるる 妊活中だとそういうの調べたりしてるかと思ってました😌 だからみんな生理前?妊娠?ってそわそわするんですよね〜 とりあえず生理予定日1週間過ぎるかがポイントですね😌 6月17日 はじめてのママリ🔰 昔は調べたことありましたが 今は妊娠だからだっけ 生理だからだっけ どっちだったっけ? と不安なので質問を募りました〜🥹 中にはその症状は生理しかないですという人もいたので… もうしばらく待ちます。 6月17日 らるる 人それぞれなんでこればっかりは何ともですよね〜🥹 妊娠の数だけ個人差あるので、1人目2人目でも全然違うことありますし! 今は待つしかないですね🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前と妊娠の初期って同じ症状が多いんですか😭?
すこし希望を持ちます…
らるる
妊活中だとそういうの調べたりしてるかと思ってました😌
だからみんな生理前?妊娠?ってそわそわするんですよね〜
とりあえず生理予定日1週間過ぎるかがポイントですね😌
はじめてのママリ🔰
昔は調べたことありましたが
今は妊娠だからだっけ
生理だからだっけ
どっちだったっけ?
と不安なので質問を募りました〜🥹
中にはその症状は生理しかないですという人もいたので…
もうしばらく待ちます。
らるる
人それぞれなんでこればっかりは何ともですよね〜🥹
妊娠の数だけ個人差あるので、1人目2人目でも全然違うことありますし!
今は待つしかないですね🥺