コメント
らるる
pmsと妊娠初期症状はご存知の通りかなり似てるので🥹
生理遅れて検査薬してはじめてこれが妊娠のせいだったとかわかるんですよねー😭
らるる
pmsと妊娠初期症状はご存知の通りかなり似てるので🥹
生理遅れて検査薬してはじめてこれが妊娠のせいだったとかわかるんですよねー😭
「妊活」に関する質問
今日、検査薬陽性が出ました。 ですが36.3度です。これはもうダメなんだろなと思ってしまいます。前回流産した時熱が落ちた記憶ありまして…。でも前回は37度まであがり35.8までおちました。 今回は排卵日から36.7度以上…
3人目欲しい… でも色々と悩んでいます… 34歳でタイムリミットに近づいています💦 上2人でも大変なのに、赤ちゃん感がなくなってきて 自分から手が離れると感じたら寂しくて寂して… もう一回子育て時間がほしい。 旦那も寂…
まだ胎嚢確認にはいってませんが、検査薬は陽性ででます。 2歳の子が14kgあるのですが、抱っこしても問題ないですかね?初期で、まだ確認できてないので不安で🫨
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前と妊娠の初期って同じ症状が多いんですか😭?
すこし希望を持ちます…
らるる
妊活中だとそういうの調べたりしてるかと思ってました😌
だからみんな生理前?妊娠?ってそわそわするんですよね〜
とりあえず生理予定日1週間過ぎるかがポイントですね😌
はじめてのママリ🔰
昔は調べたことありましたが
今は妊娠だからだっけ
生理だからだっけ
どっちだったっけ?
と不安なので質問を募りました〜🥹
中にはその症状は生理しかないですという人もいたので…
もうしばらく待ちます。
らるる
人それぞれなんでこればっかりは何ともですよね〜🥹
妊娠の数だけ個人差あるので、1人目2人目でも全然違うことありますし!
今は待つしかないですね🥺