あっぷる
ポニーテールかお団子ですね🥹
退会ユーザー
ポニーテールしてましたが抱っこした時に顔のあたりで髪の毛が揺れて引っ張ったりするのでお団子にするかヘアクリップでとめてます!
ママリ
常にオールバックでした🥺
あっぷる
ポニーテールかお団子ですね🥹
退会ユーザー
ポニーテールしてましたが抱っこした時に顔のあたりで髪の毛が揺れて引っ張ったりするのでお団子にするかヘアクリップでとめてます!
ママリ
常にオールバックでした🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日、初めて行く美容院へ行きます。 9時半オープンで9時半の予約です。ピッタリくらいに行くべきでしょうか?それか5分前くらい? お店によって、来店時間(美容院さん側が理想とする来店時間)まちまちですよね😭 正解が…
日用品ってどこで買ってますか??🧽🧼🧴 詰め替えとか重いのでネットに頼りたいですが、 ショップ内で洗剤は安いけど、シャンプーは高い、とかありませんか😭? せっかくなら安くお買い物したいですが、1商品ずつ段ボール…
眉毛サロンでwax、間引きされている方!! どのくらいの頻度でやっていますか?? 先日、初めてやったのですが剛毛ボサボサ眉毛だったこともあり、垢抜けて仕上がりに満足してしてます🥹 やっぱり月1でやらないとですか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント