※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小さい魚の調理方法を教えてください地曳網体験で魚をお土産で頂きまし…

小さい魚の調理方法を教えてください


地曳網体験で魚をお土産で頂きました
現地で頭と内臓だけ取ってくれてます

このあとどうすれば食べられますか???

骨は取るべきですか?

コメント

あーぷん

小さい魚ならフライにしたら

骨ごといけるんじゃないでしょうか?🙃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます
    微妙に大きいのはどうしたらいいと思いますか?
    15センチくらいあります

    • 6月17日
ハシビロ

大きいのはアクアパッツァとか、煮魚、塩振って焼き魚、バター焼きとかはどうですか?

面倒なら切り分けて小魚と一緒に唐揚げとかにすると良いかなと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます
    なんとか開いて唐揚げにしました
    美味しかったです

    • 6月19日