はじめてのママリ
キモすぎる、、、
その風俗嬢のこと気に入ってるってこと?ありえないです。
こっちがどれだけ傷つくか、男は分かってないです。
ギリ風俗ではないですが、旦那が男友達と一緒に何度か同じエロマッサージ店行ってました。
もしかしたらお気に入りの子がいるのかとか、色々想像してしまって本当に心がもやもや治らなかったです。
私の場合、GPSつけること&今後内緒で絶対行かない事を約束し、あとは時間が経ってやっと心の整理がつきました。
もみじ
風俗じゃないですが第2子妊活中、しかもなかなか授かれずもう次の周期で妊娠しなかったら妊活辞めると言っていた排卵予定日直前にTwitterで知り合った援交目的の女に会いに言ってました。
本人曰く行為はなかったと。
でも最後にDMしてから3日後に「また会いたい」と旦那からメッセ送って無視されてました。
気持ちの整理はできてるか分かりませんが未だに何かあった時掘り返してます。
ちなみにその1件でTwitterも辞めると言ってましたがまだやってますし、その後も女関連で色々あって当時は義両親とも私は仲良かったので速攻義両親に連絡して義母にコテンパンにしてもらいました。
今は義両親とは縁を切ったのですが、義母は度々旦那に「未成年に手を出すな」とか「不貞行為をすると今はすぐ訴えられるし〜」とかLINE送ってるみたいです。
風俗ならまだ相手は旦那さんのことを客としか思ってないと思うのでセーフかなぁなんて思います。
ままり
産後クライシスからのレスで、旦那ボディーソープの匂いぷんぷんさせて帰宅するので、たぶん風俗行ってます。
美輪明宏さんがレスなら行って仕方ないって仰ってて、レス自体私は不本意ではあるのですが、そりゃまあ仕方ないと言えば仕方ないか、と。
あと、お金でケリつけるのは大事ですね✨✨✨
風俗行ったら1回3万円?
夜帰ってこなかったら風俗行ってようが行っていまいが1日1万円などと勝手に決めて、ご主人がなんと言おうが給料から差し引きます☺️
フォローしている風俗嬢をスクショし「そうなんだー」など手書き、
ご主人が「今日遅くなる」とかLINEしてきたら
ことあるごとにそれをスタンプみたいに使ったらご主人萎えるかもしれません😂
決して責めてはいけません。
言葉ではいっさい責めないけれど、罰金はしっかり差し引く、風俗嬢スタンプ連投しておちょくる。
妻の余裕と恐怖を植え付けましょう☺️
コメント