まぶたにちょこっと赤く湿疹ができてしまいました。スイミングやめとい…
まぶたにちょこっと赤く湿疹ができてしまいました。スイミングやめといた方がいいですかね?
- いちご(7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どれぐらいかわかりませんが、他に症状ないなら大丈夫かなと思います☺️
まぶたにちょこっと赤く湿疹ができてしまいました。スイミングやめといた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
どれぐらいかわかりませんが、他に症状ないなら大丈夫かなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年中の習い事教えてください😊 年少までペッピーキッズ(英語)やってたけど夜遅くて眠くなっちゃうのでやめました。 水泳は体験行ったら水が嫌いすぎて嫌だと言われました。笑 幼稚園では課外授業の体育教室習って…
2歳0ヶ月、イヤイヤ期です。もう本当にむかつきます。イライラして涙出てきます。 保育園に入れず自宅保育なんですが、ご飯、オムツ、歯磨き、お風呂、チャイルドシート全てイヤ!から入り手を変え品を変え工夫して声か…
無知で申し訳ありませんが、教えてください🙇 鼻風邪で発熱ないパターンとかよくあると思うんですけど、 そういうときは保育園はお休みになるんですか? それとも通っていいのでしょうか? いまふと気になりまして🤔 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ちょっとだけ赤いです。酷くないから行かせてみます。ありがとうございます😭