※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

伊豆に遊びに行く予定です😊おすすめの観光地やお食事処を教えてください😊ローカルスーパーなども気になりますw

伊豆に遊びに行く予定です😊

おすすめの観光地やお食事処を教えてください😊
ローカルスーパーなども気になりますw

コメント

コロン

テディベアミュージアム楽しめますよ(⌒▽⌒)行ったことないのですが、オルゴール美術館も良さそうです(;・∀・)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊くまちゃん好きなので行ってみます!

オルゴール美術館調べても出てこなくて💦もしかして伊豆オルゴール館ですか?!それだと廃業してるみたいです😞

• 6月17日
  • コロン

コロン

あっ!そうだったのですね💦では、伊豆アンティークジュエリーミュージアムはいかがでしょうか??(^o^)あと、テディベアミュージアムは、たしか事前予約制ですがオリジナルトトロ作れますよ(*^^*)

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

えー!とっても素敵な場所ですね👗✨ありがとうございます🥺
    オリジナルトトロも気になるしオルゴールもやっぱり気になる!と思って調べたら浜名湖にあるみたいです!ちょっと距離があるけどせっかくなので行ってみようかなと思います😊

• 6月17日