妊活 初期胚 移植 不妊治療ET9に不正出血着床出血にしては遅すぎますかね?… 初期胚 移植 不妊治療 ET9に不正出血 着床出血にしては遅すぎますかね? 期待はしない方がいいですかね 判定日はET11です 最終更新:6月17日 お気に入り 1 不妊治療 着床出血 不正出血 胚 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ET8に着床出血ありましたょ!3日目の初期胚だったと思います。 着床出血なら遅くないと思いますょ! 次の日に検査薬したらハッキリ出ました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント