自宅でできる仕事って、ほとんど事務系ですよね?事務経験なしで在宅ワー…
自宅でできる仕事って、ほとんど事務系ですよね?
事務経験なしで在宅ワークで稼ごうと思っても難しいですよね😭😭
もし事務以外で、在宅ワークで稼いでますよって方どんなお仕事されてるかよければ教えてください😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自営業でアパレル販売してます(*^^*)

まぁ
私も気になってます💦
回答になってなくてすみません💦
自宅でできる仕事って、ほとんど事務系ですよね?
事務経験なしで在宅ワークで稼ごうと思っても難しいですよね😭😭
もし事務以外で、在宅ワークで稼いでますよって方どんなお仕事されてるかよければ教えてください😢😢
はじめてのママリ🔰
自営業でアパレル販売してます(*^^*)
まぁ
私も気になってます💦
回答になってなくてすみません💦
「在宅」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
ついついお菓子を食べちゃうのですが、つまみ食い癖がない方って口寂しくならないんですか?🥺 食べるのが大好きで、ダイエット中なのに食べちゃいます😂 在宅勤務だから特に、小腹が空くとフラフラーっとキッチンに赴い…
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨✨ありがとうございます!