コメント
はじめてのママリ🔰
なんらかの原因により肝機能が悪くなっている状態と思われます。
例えば過度な飲酒、がん治療などでの投薬によるものなどで一時的に悪くなることがあります。
体質的なのであればもともと基準値から外れやすく、経過観察していたところ数値が悪くなってしまったのではないかと思われます。
入院と内服で良くなるのであれば内服治療は継続になるかも知れません。
とりあえず入院で薬を試して肝機能良くなるか見てみましょうと言う感じなのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
なんらかの原因により肝機能が悪くなっている状態と思われます。
例えば過度な飲酒、がん治療などでの投薬によるものなどで一時的に悪くなることがあります。
体質的なのであればもともと基準値から外れやすく、経過観察していたところ数値が悪くなってしまったのではないかと思われます。
入院と内服で良くなるのであれば内服治療は継続になるかも知れません。
とりあえず入院で薬を試して肝機能良くなるか見てみましょうと言う感じなのかなと思いました。
「親」に関する質問
先日義母が来た時に、義母が長女(小4)の歯並びを見て、「あら歯並び綺麗じゃない。親孝行な子ね〜」と言ってました。 義妹は矯正しているようで、歯並びが綺麗です。夫は歯並びを矯正してなくて、前歯が少しガタついてい…
支援センターで2歳半どうしくらいで ものの取り合いになって うちの子が後からだったので 子どもにはお友達つかってたでしょ!と言い おもちゃを返すよう促し 親には、すみません💦💦と伝えたところ 無視されてめちゃく…
授業参観が憂鬱… 学校に行くのは良いのですが、微妙に顔見知りだけど挨拶するか迷うみたいな感じな人に会ったり💦 子供同士は仲良しだけど、その親とはあまり話が続かないとか… なにを皆さん話してるのか謎すぎます🤔💭 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
なるほどです😭
1週間前に1週間ステロイド系の薬を飲んでいて、今日は検査だったみたいで言われたみたいです😭
はじめてのママリ🔰
ステロイド系の薬は治療のために内服されてたんですかね?
kuuu☆
私もよくわからないのですが、おそらく何かが悪かった様でそれで薬を飲んでいたようです😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら肝臓治療のためにステロイドを内服されていて、1週間経って様子を見たけどあまり数値に変化が無くて入院で点滴や新しい内服に切り替えて治療方針を決めましょうということかもしれませんね🤔
急に入院、肝臓の数値が悪いとなると色々分からなくて焦りますよね。
kuuu☆
遅くなってすみません😥
急に入院だと言われたので私もびっくりしてしまって💦
詳しくありがとうございます😭✨