コメント

はじめてのママリ🔰
なんらかの原因により肝機能が悪くなっている状態と思われます。
例えば過度な飲酒、がん治療などでの投薬によるものなどで一時的に悪くなることがあります。
体質的なのであればもともと基準値から外れやすく、経過観察していたところ数値が悪くなってしまったのではないかと思われます。
入院と内服で良くなるのであれば内服治療は継続になるかも知れません。
とりあえず入院で薬を試して肝機能良くなるか見てみましょうと言う感じなのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
なんらかの原因により肝機能が悪くなっている状態と思われます。
例えば過度な飲酒、がん治療などでの投薬によるものなどで一時的に悪くなることがあります。
体質的なのであればもともと基準値から外れやすく、経過観察していたところ数値が悪くなってしまったのではないかと思われます。
入院と内服で良くなるのであれば内服治療は継続になるかも知れません。
とりあえず入院で薬を試して肝機能良くなるか見てみましょうと言う感じなのかなと思いました。
「親」に関する質問
保育園慣れるためにやったことありますか? 午前中は楽しく遊んでるようなのですが、ご飯は食べない、お昼寝もできるときとできないときもあるようで💦 ご飯は元々好き嫌いが激しいので仕方ないと思う気持ちもあるのです…
小学校の参観日があるから、園のお迎え早めに来ますって保護者が多いです。 私は、小学校の参観日を少し遅れて行くつもりにしていますが、私の考えは一般的じゃないのでしょうか?😂 群れてるグループは皆で早めにお迎えに…
お世話になっている保育園は、駐車場がないため、車での送迎は禁止です。 車で来るならコインパーキングを利用するよう案内されています。 近隣住民から苦情や通報が相次ぎ、このまま続くなら運動会やお祭りなどの外での…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
なるほどです😭
1週間前に1週間ステロイド系の薬を飲んでいて、今日は検査だったみたいで言われたみたいです😭
はじめてのママリ🔰
ステロイド系の薬は治療のために内服されてたんですかね?
kuuu☆
私もよくわからないのですが、おそらく何かが悪かった様でそれで薬を飲んでいたようです😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら肝臓治療のためにステロイドを内服されていて、1週間経って様子を見たけどあまり数値に変化が無くて入院で点滴や新しい内服に切り替えて治療方針を決めましょうということかもしれませんね🤔
急に入院、肝臓の数値が悪いとなると色々分からなくて焦りますよね。
kuuu☆
遅くなってすみません😥
急に入院だと言われたので私もびっくりしてしまって💦
詳しくありがとうございます😭✨