その他の疑問 大分市の皮膚科、美容皮膚科で内服を処方されている方、どこを受診されていますか?保険適用ですか? 大分市の皮膚科、美容皮膚科でシナールなどの美肌の内服を処方されている方、どこを受診されていますか? また、保険適用ですか? 最終更新:6月20日 お気に入り 2 保険 服 美容 大分市 MMama コメント はじめてのママリ🔰 いちみや皮膚科でシナール等の美容内服購入してます^^ 保険適用外でした💦 6月17日 MMama 回答ありがとうございます! 保険適用外なんですね🥹🥹 だいたいおいくらでしたか?? 6月18日 はじめてのママリ🔰 3種類の内服×50日分購入して、 5000円か5500円だった記憶です! 6月18日 MMama 遅くなってすみません💦 50日分でそのくらいなんですね! 内服飲んでいて効果出て来ましたか?✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 内服始めたタイミングでポテンツァとIPLも施術し始めたので、内服での効果なのか施術の効果なのかはっきり分かりませんが肌ツヤめちゃくちゃよくなりましたよ🤣🩷 6月20日 MMama やはりポテンツァなどした方が効果はすぐ現れてきますよね🥺!! 私もしてみたいです🥹 教えていただきありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
回答ありがとうございます!
保険適用外なんですね🥹🥹
だいたいおいくらでしたか??
はじめてのママリ🔰
3種類の内服×50日分購入して、
5000円か5500円だった記憶です!
MMama
遅くなってすみません💦
50日分でそのくらいなんですね!
内服飲んでいて効果出て来ましたか?✨
はじめてのママリ🔰
内服始めたタイミングでポテンツァとIPLも施術し始めたので、内服での効果なのか施術の効果なのかはっきり分かりませんが肌ツヤめちゃくちゃよくなりましたよ🤣🩷
MMama
やはりポテンツァなどした方が効果はすぐ現れてきますよね🥺!!
私もしてみたいです🥹
教えていただきありがとうございます😊