コメント
あーか
ノンアルコールの除菌シートで拭いてます!
ぶるぞん
消毒スプレーしてます😊💕
めんどくさい時は手口用のウェットティッシュです✨
-
みけとはな
ちゃんとスプレーしてるんですね!ウエットティッシュも口用のがあるんですねー💡それならそのまま口にしても安心ですもんね✨お店で探してみます!
- 4月6日
食パン
おしりふきで拭く時もあったし、ノンアルコールの除菌ウェットティッシュを使ったり、ゴムの歯固めなら水で洗ったりもしてました😊
-
みけとはな
合わないおしりふきが沢山余っていて、毎回それを使っていましたが、ふと、口の中に入っても安心なのか?と思いまして💦
しかも水洗いできないゴム製(空気穴があいているため)なので、一日中拭いている感じです💦- 4月6日
-
食パン
我が子はおしりふきをちゅっちゅ吸ったりするので、成分どうなんだろうと思って調べたことありますが、大丈夫みたいでした😊
なのでおしりふきで拭くのも大丈夫だと思います👌🏻- 4月6日
-
みけとはな
おしり拭き吸っちゃうんですね😆笑
成分大丈夫なみたいで安心しました!ありがとうございます✨- 4月6日
ゆっこ
私もおしりふきですよー!
ゴム製のものはたまに洗ってます😊
-
みけとはな
おしりふきは手軽でいいですよね✨そのまま口に入れてしまって安全なのか、気になりませんか?💦
ゴム製の歯がためが水洗いできないため(空気穴があいているので)、一日中拭いては舐め、を繰り返していて心配になりましたー💦- 4月6日
-
ゆっこ
すみません↓です。
- 4月6日
ゆっこ
おしりを拭いていいものなら
口に入れても大丈夫だろうと
勝手に思ってます (笑)
水洗いができないものは
おしりふきで拭いてアルコール振っておいて
乾かして渡してますー!
-
みけとはな
私もそう思っていたのですが、皆さんの回答見ても大丈夫そうで安心しました!
アルコールもかけたら更に安心ですね😆- 4月6日
まさこ
うちは手口拭きで拭いてます😊
-
みけとはな
手口専用のがあるんですね!💡それなら安心ですよね😌うちにはおしり拭きしかなかったので、何か専用の物を買おうか悩み中です💦
- 4月6日
みけとはな
除菌シート使ってる人多いですね✨おしりふきが安くて沢山余ってるので便利だったのですが、どうしようか迷い中です💦
あーか
ノンアルコールの除菌シートは何にでも使えるのでおすすめですよ(・ω・)/
まだ手洗いができないので、外出先や帰ってきた時とか除菌シートで綺麗にしますし、支援センターとかで何か舐めそうな時とか除菌シートで拭いたり…
なのでうちはおしりふきと除菌シートは箱買いでストックしてあります(*≧∇≦)
実家、義実家にも完備です笑
みけとはな
除菌シート便利ですね✨外出先で拭くのは必須ですね~💡うちはまだ支援センターとか行ったことなくて💦
おしり拭きは大量にあるのですが、除菌シートも箱買いしてみようと思います!笑