コメント
退会ユーザー
ちょっとお顔が違うタイプですが、、、以前朝倉のフジグランの3階で購入しました😊
ぱるる
バースデーにあります!
退会ユーザー
ちょっとお顔が違うタイプですが、、、以前朝倉のフジグランの3階で購入しました😊
ぱるる
バースデーにあります!
「パン」に関する質問
妊娠12週目です。 つわりは食べ悪阻で、でも食べたくないものの方が多くて。 でもなぜか朝はものすごいとろけるチーズがのったトースト、 またはとろけるチーズとハムをのせたパンをレンチンしたやつが食べたくて毎朝食…
妊娠15週ですが、トイレ後でもお腹がパンパンになっています。お腹が張ってると危険な状態と言いますが、普段のパンパンの状態の事でしょうか。後期の方は、お腹大きいですが正常の時どういう感覚なのでしょうか?m(_ _)m
深夜パートをしている方や工場で働いている方 もしくは経験のある方、参考程度に少しでもお話しきけたら嬉しいです😭 1歳児を自宅保育している専業主婦です あまり自由に使えるお金がないため お小遣い稼ぎのため工場で22…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
こちらの顔です💦
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
回答ありがとうございます😊!!
実は私もそちらのお顔は持っていて
数年前に薊野のサニーマートで
購入したのですが、顔違いも
欲しくて探してたのですが無いので
ネットで購入しました😂😂
ご丁寧にありがとうございます🙂↕️
退会ユーザー
♡がついてるの良いですね☺️
違う顔があったのを初めて知りました😆なので私もネット見てみます♪