コメント

ayano🐻
入院バッグなどは準備しましたが、赤ちゃんの物はまだ買ってないです😂
30w越えたら里帰りするので、そのあとに用意しようかなと思ってます!

男の子4人のママ
私もある程度服とかも少しは上の子のが残ってたので小物系は入院中に旦那に買ってきてもらったり、退院の時に帰りにお店よってさっと買い物して帰ったりしました😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 6月18日
ayano🐻
入院バッグなどは準備しましたが、赤ちゃんの物はまだ買ってないです😂
30w越えたら里帰りするので、そのあとに用意しようかなと思ってます!
男の子4人のママ
私もある程度服とかも少しは上の子のが残ってたので小物系は入院中に旦那に買ってきてもらったり、退院の時に帰りにお店よってさっと買い物して帰ったりしました😊
はじめてのままり
ありがとうございます!
「出産準備」に関する質問
2人目の出産準備について👶🏻 もう33週なのに余裕こいて何にも準備してないです🤣 これ買ってよかった!絶対必要!てグッズ教えてください💓💓 入院中に必要なものでも、産後に使うものでもどちらでも良いです🥹
旦那はバツイチで子供もいたのですが子供は下の子でも10歳です。 10年前の育児の記憶で止まっているようで出産準備品を見ているとこんなの使うの?高くない?みたいな感じです。 10年間で育児の考え方もグッズも変わって…
出産準備でベビーカー、チャイルドシート、どれを購入しようか迷ってます💦 皆さんだったらどれを選びますか?いいねで教えて頂きたいです🙇 またその他オススメな物ありましたら是非教えて下さい! 捕捉:現在上の子達が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!