はじめてのママリ🔰
歩き始めは足首固定してあげた方が良いので、そのままスニーカーが良いと思いますよ。
何時間も歩くわけでもないし、抱っこしたりベビーカー乗せる時は脱がせてあげれば良いかなと😊
はじめてのママリ🔰
歩き始めは足首固定してあげた方が良いので、そのままスニーカーが良いと思いますよ。
何時間も歩くわけでもないし、抱っこしたりベビーカー乗せる時は脱がせてあげれば良いかなと😊
「怪我」に関する質問
お迎え時、息子に朝なかった傷が出来ていた場合、保育士さんに聞いても失礼ではないでしょうか? 今日お迎え行った際、息子の耳が紫になっていて(内出血のような)特に何も考えず普通に息子に「あれ?お耳どうしたの?」と…
皆さん子供の友達が自転車持っていなくて練習したいと言われたら自転車貸しますか? 私は壊されても怪我されても第三者に怪我させても嫌だったので、やりたいならパパとママに準備してもらう・練習するように言っちゃっ…
わたしの息子は友達の髪の毛引っ張ったり、叩いたり、踏んづけたりします。一歳四ヶ月男の子です。 年子の息子もいてワンオペなので限界があります。 なので保育園も視野に入れ始めました。が、他人様の子供に怪我をさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント