はじめてのママリ🔰
歩き始めは足首固定してあげた方が良いので、そのままスニーカーが良いと思いますよ。
何時間も歩くわけでもないし、抱っこしたりベビーカー乗せる時は脱がせてあげれば良いかなと😊
はじめてのママリ🔰
歩き始めは足首固定してあげた方が良いので、そのままスニーカーが良いと思いますよ。
何時間も歩くわけでもないし、抱っこしたりベビーカー乗せる時は脱がせてあげれば良いかなと😊
「怪我」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
傷跡についてです🩹 3時週間ほど前に怪我したところです😭 転んだ先にシルバニアのお家の階段?がありそこで怪我をしました😭 もしかしたらこれは傷跡残るタイプの傷ですか?? 女の子なのにしかもほっぺに… ショックすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント