家族・旦那 離婚後数年経って、元旦那と復縁した人いますか? 離婚後数年経って、元旦那と復縁した人いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 知り合いでいます! 1人目生まれて2歳頃離婚して 数年後に再婚して そこから3人産んでました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 その間は面会などしていたのでしょうか? 6月17日 ミニー 月1でしてました!💡 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊! その間お互いフリーだったのか気になりました😸 回答ありがとうございます😊 6月17日 ミニー 相手はフリーでしたが こっちは彼氏いたりしてましたよ😊😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊! やっぱり男性の方が離婚後フリーでいる確率高い気がします💦 6月17日 ミニー 男性が原因で離婚したのに 結局、再婚したいと押し切られて 知り合いも体の相性がいいとかで 戻ったようです😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 離れて初めてお互いに気づいた感じですかね😂 今はうまくいってるんですか?😂 6月17日 ミニー 男性の方は小さい頃の育児が好きじゃなかったのか 泣いてたら うるさい!っと言って壁を叩いたりとかしてたり・・。 そんなんが原因だったんですが 子供追加で3人いても仲良くやってるようなので良く分からないですね😂 まぁ、旦那さんがゾッコンみたいですが🤭 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂!! 夫婦仲ってほんと わからないですね😂!! ありがとうございます🥺 6月17日 ミニー きっと心を入れ直したんでしょうね🤣🤣 6月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり初婚の相手(子有り)って特別ですよね~😂 切っても切れないし😅💦 6月17日 ミニー 私はその心境分からないですし 再婚は絶対辞めた方がいいって言ってましたが そういうもんなんですかね😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 確かに続くかはまた別だと思います😱 離れてると変に美化されるだけな部分も大きいような… 離婚までいくって相当ですしね😅 6月17日 ミニー 離婚しても苗字は変えなかったから 子供的には特に問題なかったとはいえ なんだかなーっと思ってます😂 今は色々あって疎遠になってますが 風の噂で仲良くやってると聞いてました🤭 本人の話じゃなくすいません😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その間は面会などしていたのでしょうか?
ミニー
月1でしてました!💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!
その間お互いフリーだったのか気になりました😸
回答ありがとうございます😊
ミニー
相手はフリーでしたが
こっちは彼氏いたりしてましたよ😊😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😊!
やっぱり男性の方が離婚後フリーでいる確率高い気がします💦
ミニー
男性が原因で離婚したのに
結局、再婚したいと押し切られて
知り合いも体の相性がいいとかで
戻ったようです😂
はじめてのママリ🔰
離れて初めてお互いに気づいた感じですかね😂
今はうまくいってるんですか?😂
ミニー
男性の方は小さい頃の育児が好きじゃなかったのか
泣いてたら
うるさい!っと言って壁を叩いたりとかしてたり・・。
そんなんが原因だったんですが
子供追加で3人いても仲良くやってるようなので良く分からないですね😂
まぁ、旦那さんがゾッコンみたいですが🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂!!
夫婦仲ってほんと わからないですね😂!!
ありがとうございます🥺
ミニー
きっと心を入れ直したんでしょうね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり初婚の相手(子有り)って特別ですよね~😂
切っても切れないし😅💦
ミニー
私はその心境分からないですし
再婚は絶対辞めた方がいいって言ってましたが
そういうもんなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
確かに続くかはまた別だと思います😱
離れてると変に美化されるだけな部分も大きいような…
離婚までいくって相当ですしね😅
ミニー
離婚しても苗字は変えなかったから
子供的には特に問題なかったとはいえ
なんだかなーっと思ってます😂
今は色々あって疎遠になってますが
風の噂で仲良くやってると聞いてました🤭
本人の話じゃなくすいません😅