妊娠・出産 36週の検診が終わり、動いても良いと言われました。マタニティヨガをYouTubeで始める予定です。 自宅安静の日々が続いていましたが、 36wの検診終えて、 動いてもいいと言われました✨ 動けない日々から解放されすごく嬉しいです〰️〰️ YouTube見ながら マタニティヨガしようと思います💛 独り言みたいになってしまいました!! 最終更新:2024年6月17日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠36週目 検診 自宅安静 ママリ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく36wまで自宅安静しておりました! 安静生活お疲れ様でした👏 遠くには行けないけれど上のこと遊んだり動けるのが幸せでした😂 残り少ない妊婦生活穏やかに過ごせますように、、✨ 6月17日 ママリ 同じような方いらっしゃって心強いです🙌 安静から解放されるだけで気持ちが全然違いますよね😆😆 優しいお言葉ありがとうございます🧡 ママリさんも元気な赤ちゃんうまれますように🧡 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方いらっしゃって心強いです🙌
安静から解放されるだけで気持ちが全然違いますよね😆😆
優しいお言葉ありがとうございます🧡
ママリさんも元気な赤ちゃんうまれますように🧡